0 0
Caipirinha com Atemoia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 limão Tahiti
açúcar com muita moderação porque a fruta já é bem doce
50 ml de cachaça Prata
1 atemoia pequena com caroços
Gelo à vontade

Caipirinha com Atemoia

Features:
    Cuisine:
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share
    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Modo de Preparo:

    Descasque o limão deixando um pouco da casca, tire o miolo do meio e corte em 4 partes. Coloque as partes do limão dentro do copo com a polpa voltada para cima.

    2
    Done

    Acrescente a atemoia com os caroços mesmo porque além de ser difícil de tirar, ele dá um toque no visual do drinque.

    3
    Done

    Coloque um pouquinho de açúcar para travar as frutas na hora de amassar e, então, amasse com auxílio de um socador. Mexa o caldo do limão e a polpa da atemoia para misturar bem os sabores das frutas.

    4
    Done

    Daí, acrescente o gelo e, por fim, a cachaça e, novamente, mexa para harmonizar o sabor.

    5
    Done

    Decore a borda do copo apenas com limão.

    6
    Done

    Dica: Se desejar, amasse o limão e a atemoia numa coqueteleira, acrescenta a cachaça e agita bem. Daí, no copo com gelo despeje a mistura bem harmonizada. Se não tiver coqueteleira pode improvisar com um vidro de conserva tampado.

    Kelly Costa

    previous
    Caipirinha com Amora
    next
    Caipi Sour (clara de ovo)
    previous
    Caipirinha com Amora
    next
    Caipi Sour (clara de ovo)

    Add Your Comment