0 0
Caipirinha com Atemoia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 limão Tahiti
açúcar com muita moderação porque a fruta já é bem doce
50 ml de cachaça Prata
1 atemoia pequena com caroços
Gelo à vontade

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caipirinha com Atemoia

Features:
    Cuisine:
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share
    (Visited 68 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Modo de Preparo:

    Descasque o limão deixando um pouco da casca, tire o miolo do meio e corte em 4 partes. Coloque as partes do limão dentro do copo com a polpa voltada para cima.

    2
    Done

    Acrescente a atemoia com os caroços mesmo porque além de ser difícil de tirar, ele dá um toque no visual do drinque.

    3
    Done

    Coloque um pouquinho de açúcar para travar as frutas na hora de amassar e, então, amasse com auxílio de um socador. Mexa o caldo do limão e a polpa da atemoia para misturar bem os sabores das frutas.

    4
    Done

    Daí, acrescente o gelo e, por fim, a cachaça e, novamente, mexa para harmonizar o sabor.

    5
    Done

    Decore a borda do copo apenas com limão.

    6
    Done

    Dica: Se desejar, amasse o limão e a atemoia numa coqueteleira, acrescenta a cachaça e agita bem. Daí, no copo com gelo despeje a mistura bem harmonizada. Se não tiver coqueteleira pode improvisar com um vidro de conserva tampado.

    Kelly Costa

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Caipirinha com Amora
    next
    Caipi Sour (clara de ovo)
    previous
    Caipirinha com Amora
    next
    Caipi Sour (clara de ovo)

    Add Your Comment