0 0
Caipirinha com Café

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 limão Tahiti
2 colheres (sopa) de açúcar – nesta receita usamos o açúcar cristal
50 ml café em pós tradicional – feiro no coador – usamos aqui o Fazenda Umuarama Premium
50 ml cachaça – usamos aqui a cachaça artesanal Café no Bule
Gelo a gosto

Caipirinha com Café

Features:
    • Serves 1
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share
    (Visited 99 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Modo de Preparo:

    O café deve estar frio, portanto, feito um pouco antes de começar a caipirinha.

    2
    Done

    Antes de adicionar o café ao drink, descasquei o limão como de costume, deixando um pouco da casca, cortei em 4 partes e tirei o miolo para não correr o risco de amargar a bebida.

    3
    Done

    Acrescentei 1 colher (sopa) do açúcar e amassei bem para soltar o caldo – lembrando que a polpa da fruta sempre para cima.

    4
    Done

    Acrescentei a cachaça e mexi bem para misturar o sabor. Acrescentei bastante gelo como faço nas minhas caipirinhas.

    5
    Done

    Daí, bem a dose de café que também adocei com 1 colher (sopa) de açúcar e, então, joguei sobre o gelo.

    6
    Done

    Decorei jogando mais alguns grãos sobre o gelo e na borda do copo coloquei uma lamina de limão decorada com grãos de café também. Além do drink ficar lindo, intensificou o cheirinho do café.

    Kelly Costa

    previous
    Caipirinha com Cereja
    next
    Caipirinha com Suco em Pó
    previous
    Caipirinha com Cereja
    next
    Caipirinha com Suco em Pó

    Add Your Comment