0 0
Caipirinha com Manga

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 fatias de manga rosa
2 limões tahiti
2 colheres (sobremesa) de açúcar
80 ml de cachaça bidestilada (aqui usamos a do Engenho Santo Mário e ficou ótima)

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caipirinha com Manga

Features:
    • Serves 2
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    O sabor intenso da manga harmonizado com a cachaça bidestilada na caipirinha, fica uma delícia. O melhor de tudo é a polpa da fruta ao final para ser degustada curtida na cachaça.

    Nesta dica usamos uma cachaça bidestilada para ficar bem suave e sentir intensamente o sabor da manga. Todos que

     

    (Visited 35 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Modo de Preparo

    Descasque os limões, mas deixando um pouco da casca para dar um toque diferenciado no sabor;

    2
    Done

    Corte os limões tirando o miolo;

    3
    Done

    Já a manga, tire apenas 2 fatias e cortar em quadradinhos (separe mais 1 tira para decorar o copo);

    4
    Done

    Coloque o limão no copo e amasse um pouco, depois acrescente a manga em quadradinhos e amasse mais um pouco, mas deixando alguns pedaços quase inteiros;

    5
    Done

    Acrescente o açúcar e mexapara misturar bem com a poupa que se formou de limão e manga;

    6
    Done

    Coloque a cachaça e misture bem;

    7
    Done

    Acrescente o gelo e mexa mais um pouco para harmonizar a temperatura e o sabor;

    8
    Done

    Decore o copo com a tira da manga e sirva.

    Kelly Costa

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Caipirinha com Rúcula
    next
    Caipirinha com Pitaya
    previous
    Caipirinha com Rúcula
    next
    Caipirinha com Pitaya

    Add Your Comment