0 0
Caipirinha com Pimentão

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

50 ml de cachaça – Prata/ Jequitibá
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 limão tahiti
2 Lâminas de pimentão verde
2 Lâminas de pimentão vermelho
2 Lâminas de pimentão amarelo
gelo ao gosto

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caipirinha com Pimentão

Features:
    Cuisine:
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    O melhor da caipirinha é poder arriscar a infinidade de sabores proporcionadas pela harmonização com os mais diversos ingredientes, inclusive com o pimentão. Num primeiro momento parece estranho, mas acredite fica uma delícia.

    Claro que não pode colocar muito pimentão, mas macerar algumas lâminas junto com o limão, explode um leve sabor do pimentão que deixa a caipirinha até fresquinha. O mais legal é decorar a borda do copo com pimentões também para despertar a curiosidade das pessoas.

    Optei por usar os 3 tipos de pimentões para poder dar um visual bem atrativo nesta dica. Por coincidência, eu tinha uma cachaça Pitu em casa e como a cor combinou bem, a cachaça é bem conhecida no nordeste e o pimentão é ingrediente que predomina na maioria das receitas nordestinas, optamos por unir todos estes detalhes numa mesma dica.

    Experimentar novos sabores, desde os mais exóticos até os mais comuns e compartilhar aqui o que achamos é a proposta do nosso trabalho. Com certeza esta dica foi uma das que mais ficamos na expectativa se iria dar certo, assim como a Caipirinha com Café e a Caipi Sour (caipirinha com clara de ovo).

    Não importa se o ingrediente parece ser estranho para a Caipirinha, a brincadeira é experimentar.

    (Visited 64 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Modo de Preparo:

    Prepare o limão no copo;

    2
    Done

    Acrescente 1 lâmina de cada pimentão e reserve as outras para decorar a

    borda;

    3
    Done

    Acrescente o açúcar;

    4
    Done

    Amasse bem para soltar o leve sabor do pimentão;

    5
    Done

    Coloque o gelo;

    6
    Done

    Acrescente a cachaça e mexa bem;

    7
    Done

    Decore a borda do copo com o limão e também com as lâminas de

    pimentões que foram reservadas;

    Está pronta a Caipirinha com Pimentão, só saborear!

    Kelly Costa

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Caipirinha com Suzim
    next
    Caipirinha com Couve
    previous
    Caipirinha com Suzim
    next
    Caipirinha com Couve

    Add Your Comment